Comme à son habitude depuis le début de saison, notre équipe B pris son 1/4 d’heure Landais habituel.
Beaucoup d’approximation dans son jeu, entaché de quelques fautes directes qui aurait pu couter très cher.

Après, comme de coutumes, le jeu proposé repris un peu de couleur jusqu’aux citrons.

La 2ème mi-temps fût tout de même maitrisée par l’apport de sang neuf!!!! Alain, David,Guillaume,….lol

Pour au final une bonne victoire (33 à 11), plaçant l’équipe à 60 Pts. + 9 par rapport à Brioude à 3 journées de la fin.

Remerciement à David qui enfila le maillot pour influencer grandement le résultat de ce match.

Allez les Gars, plus que trois matchs et
peut-être un 16ème de finale au bout!!

En connaissant l’importance de cette rencontre, nos joueurs ont eu un peu de mal à rentrer dans le match.
Rapidement mené au score (3-0) et sous une pression constante de l’adversaire, une interception de JC Robin allait remettre l’équipe dans le sens de la marche (7-3).

Ce ne fût que de courte durée, l’équipe de St Yorre multipliait les temps de jeu et allait marquer en coin après quelques placages manqués de notre part (8-7).
Une pénalité de Christophe Faidit permis de reprendre l’avantage (10-8).

La deuxième mi-temps repris avec l’aide du vent, le jeu s’équilibra, les deux équipes lançaient des attaques sans succés.
Après multiple assauts des adversaires, reprise du score par un drop réussi.(10-11)
Avec une très bonne conquète, notamment en défensive, l’équipe reste dans le match, face à un très belle équipe complète dans toutes ces lignes.

A 15 minutes de la fin, l’équipe reprend l’avantage par un essai de Mathias Dubost (17-11)
Score final!!
Cette équipe de St Yorre mérite son rang, elle a proposé un jeu très complet qui a poussé notre équipe dans ces retranchements, mais la confiance et la solidarité du groupe permis d’arracher cette victoire au combien importante.

Un match très compliqué, qui en fin de compte tombe à point nommé pour préparer la dernière ligne droite au combien difficile et palpitante!!.