Séniors 2 :

L’aventure en championnat de France commençait ce dimanche pour notre équipe réserve

Issoire rencontre Digoin à St Yorre pour le compte des 16 éme de finale.

Le premier match à élimination directe est souvent très compliqué. Il faut s’habituer à beaucoup de paramètres différents du championnat :

la durée du match est de 80 minutes (2 X 40’)

la rencontre se dispute à 12 et le perdant a fini la saison.

Une fois tout cela bien compris il faut mettre en acte tous ces dires.

Donc à ce jeu, il ne sert à rien de laisser les occasions en route. Les Issoiriens ont bien entamés cette partie en étant très sérieux dans la conduite du jeu. Les premières pénalités ont été tentées afin de prendre le score, la conquête a été performante. La première période est donc à l’avantage de nos couleurs. En début de seconde mi-temps nos adversaires profitent de quelques erreurs sur le replacement défensif pour revenir à 25 / 19.
Les mauves et noirs sauront réagir pour marquer 2 nouveaux essais pour un score final de 39 à 19.

Place maintenant au 8ème contre St Saturnin les Avignon dimanche prochain.

La présence de tous est souhaitable car un bon parcours dans ces phases finales se fera avec tous les joueurs pouvant intégrer l’équipe réserve. Les entrainements doivent être fréquentés avec autant d’envie et d’implication que les semaines passées.

Merci à tous nos supporters qui nous entourent de leur présence et nous encouragent avec beaucoup d’enthousiasme.