Séniors :

Grosse désillusion chez le leader

Les 2 équipes issoiriennes s’inclinent au Cuc.

Equipe 2 :
La deux connaît sa première défaite en n’imposant pas son jeu comme à l’accoutumée.

Malgré une domination en deuxième mi-temps, les Issoiriens concrétisent par une seule pénalité qui ne suffit pas pour revenir au score.

Le score de 12 à 3 en faveur de nos adversaires ne nous permet même pas de ramener un point de bonus défensif.

Une réaction est attendue contre Pont Du Château.

Equipe 1 :
En pratiquant un jeu très intéressant jusqu’à 20 minutes de la fin, on pouvait espérer une victoire chez le leader.

En dominant outrageusement des adversaires sans fond de jeu, Issoire inscrit deux beaux essais en première mi-temps pour mener 16 à 6 aux citrons.

La fin du match connaît un scénario difficile pour nos couleurs.

Un essai en contre à quelques minutes de la fin permet aux Cucistes de se rapprocher au score.

Une pénalité donne 4 points d’avance à Issoire à 2 minutes de la fin.

La victoire avait semble t-il choisi son camp.

Malheureusement, après une mauvaise réception sur l’engagement, deux temps de jeu plus tard, un essai adverse crucifie Issoire.

Une défaite 29à 26, illogique au vue du match mais les Issoiriens n’ont pas su gérer le score.

Un point bonus défensif pris chez le leader est tout de même une performance.