Superbe tournoi ce week-end pour nos U9  à Bourges.
Le matin, malgré un réveil difficile (départ à 6 h 00) nos jeunes ont défendu nos couleurs vaillamment.
Ils s’imposent le matin dans tous les matchs de poule (4 poules de 4)

USI 2  ORLÉANS 1
USI 2  RACING 0
USI 1  CHINON 0

no images were found

Premier, nous pouvons jouer le 1/4 de finale contre l’ASM que nous battons 2 à 1 pour la 1ere fois de la saison.

Les joueurs font exploser leur joie à la fin du match, nous sommes en 1/2 finale.

Après la pause “casse croûte”, notre adversaire sera de nouveau une équipe du Racing.

Nous sommes menés 1 à 0 à la mi temps mais le groupe ne baisse pas les bras et égalise, tout le monde y croie mais à quelques minutes de la fin du match, les “ciel et blanc “trouvent un espace pour marquer un nouvel essai.

La déception est grande , nous jouerons la Petite Finale  contre Montluçon que nous perdons 2 essais à 1

Toutes nos félicitations à ce groupe qui termine 4ème du challenge.