Ce week end les jeunes Issoiriens se déplaçaient sur le terrain de Rillieux en match de rattrapage.

Peu de temps après le coup d'envoi, sur un ballon rendu au pied par l'adversaire et après un bon mouvement collectif, les mauves et noirs finissaient dans l'en-but pour l'ouverture du score.
5 à 0 pour nos jeunes.
La réponse des locaux ne se fait pas pas attendre  et  après un renvoi aux 22m mal négocié et un mauvais replacement de notre part,  les jeunes de Rillieux finissaient entre nos poteaux.
Essai transformé  7 à 5 pour les rouge et blanc.

Après avoir vendangé 2 occasions de marquer, l'ouvreur Issoirien pouvait enfin trouver la cible en fin de première période.
Nos jeunes pointaient en tête a la mi-temps sur le score de 10 à 7.

En deuxième  mi-temps, les mauves et noir ont eu l'occasion de tuer le match rapidement mais ils n'arrivaient pas a concrétiser leurs efforts.
Le deuxième acte fut plus haché que le premier,  le temps commençait même a se gâter  avec des trombes d'eau et parfois de la grêle qui tombeait sur le stade de Rillieux.
Cela n'a certainement pas affaibli la détermination de nos jeunes Issoiriens qui après beaucoup de patience et d'engagement se voyaient de nouveau récompensé par un essai transformé.

Le coup de sifflet final envoyait les deux équipes se mettre a l'abri sur le score de 17 à 10 pour nos garçons.

Merci et félicitation a nos jeunes qui sur l'ensemble du match méritaient vraiment cette victoire.