U16 à X : St Simon 31 USI 21

Après vingt minutes catastrophiques de nos jeunes, Saint Simon mène déjà 24 à 0. Issoire se met enfin à jouer et commence à remonter au score (24-21). Sur une dernière action de notre part, entachée d’une faute de main, notre adversaire en profite pour faire un contre et marquer un dernier essai.

Défaite 31 à 21, devant une belle équipe.

Félicitations à nos jeunes pour ce parcours.

U19 à XII :Montluçon 10 – USI 7

Gros match de l’équipe, qui domine la partie, sans toutefois réussir à marquer en dehors de nos sept points (nous en laissons neuf au pied).

Nous étions dans un jour sans et Montluçon a bien défendu.

Merci à ceux qui nous ont suivi toute la saison dont Gratien Caliste et Jérome Prouhez.

U18 NATIONAUX : USI 10 – Soyaux Angoulème 5

UN AUTHENTIQUE EXPLOIT

Dans ce ¼ de finale, les U18 de l’USI ont réalisé une bonne première mi-temps et mène logiquement 10 à 0 à la pause.

La deuxième période est plus compliquée, notamment physiquement, mais nos joueurs ne lâchent rien et se qualifie 10 à 5, au bout de l’effort.

Un grand merci au groupe de parents pour leur soutien indéfectible. Prochain match le 26 mai, demi-finale contre Valence-Romans

BRAVO LES JEUNES, il faut aller au bout maintenant.