PRAXY Centre

Partenaire du match

Séniors 1 : USI 17 – Vichy 15 : La pastille aurait été dure à avaler …

Dure à avaler la pastille, si Vichy l’avait emporté à Issoire samedi soir.

Mais l’équipe de l’allier, devant la faillite des botteurs issoiriens (cinq pénalités et deux transformations manquées), a su manœuvrer à son avantage, à son rythme, et avec des qualités dont on se doutait (et celle de leur buteur), pour faire craindre à Issoire, sa première défaite à domicile.

Les mauves et noirs piqués au vif, réalisent une fin de match tonitruante, bousculant les vichyssois, et assurant l’essai de la gagne dans les dernières minutes 17 à 15.

Issoire est leader, et a su inverser le cours d’une partie mal engagée.

Ne refaisons pas le match, mais trois essais, trois essais de belle facture ont été marqués par notre équipe (aucun pour notre hôte), ce qui donne le bonus offensif. Rien de plus à dire.

Séniors 2 : USI 20 – Vichy 0 :

Un match sérieux pour notre jeune équipe, Vichy (2e) a tenu une bonne mi-temps face aux mauves et noirs (leaders), les obligeant à sortir de leur réserve. Lorsqu’ils le firent en deuxième période, le score passa de 8 à 0 à 20 à 0.

11e victoire pour la B, toujours invaincue avant la phase retour.