U18 Balandrade : Bergerac battu 30 à 12.

Nos juniors affrontaient sur le terrain d’ Egletons, l’équipe de Bergerac, en 16e de finale du championnat de France.

Issoire fait une grosse entame de match et mène 17 à 0 après un quart d’heure de jeu. Mais un peu plus tard, nos adversaires mettent la main sur le ballon, et marquent un premier essai.

Avec deux pénalités supplémentaires, nous menons à la mi-temps sur le score de 23 à 5.

Des imprécisions dans les lancers gâchent le début de la seconde période, et les bergeracois signent un nouvel essai.

Sur le coup d’envoi suivant, nos jeunes réagissent et aplatissent superbement entre les poteaux.

Plus rien ne sera marqué, victoire par 30 à 12, rendez vous pour les 8e, dans quinze jours. BRAVO !

U18 Danet à XII : Exploit Mauve et Noir : Victoire  43 à 27

Nos Danet, étaient opposés au champion d’Auvergne en titre, Romagnat/St Genès Champanelle.

Enooooooorme partie des mauves et noirs, qui marquent sept essais, contre quatre pour leur adversaire, et s’imposent avec le bonus 43 à 27.

Notre équipe, prend par la même occasion, la tête de la poule Sud- Est.

C’est un bel exploit, avant la venue de Sainte Florine/Brioude dans quinze jours.