U 21 Belascain : USI 39 – Sor Agout 7

Les issoiriens, accrochés lors du match aller par une bonne équipe de Sor Agout (en dessous de Castres), n’ont pas fait de détail ce dimanche, face à ce même adversaire.

Nos bélascain ont vite mené à la marque (18 à 0), avant de s’essouffler un peu une dizaine de minutes avant la fin de la première mi-temps. Ce manque de rythme étant dû à une compétition ou les matchs ne sont pas très nombreux, et les visiteurs ont dû le ressentir eux aussi.

Quoiqu’il en soit, et malgré quelques périodes de flottement, ou les mauves et noirs ont joué plus individuellement, c’est un match sérieux et accompli que ces derniers remportent sur le score de 39 à 7.

Les points : 6 essais, 3 transformations et une pénalité contre un essai.

Dans quinze jours, notre équipe se rendra à St Cernin (Rattrapage match en retard).