U18 Balandrade : Rillieux 3 – USI 10

Nous étions à Rillieux, pour un match déterminant pour la qualification.

Durant la 1ere mi-temps, débats équilibrés, et pause atteinte sur le score de 3 à 3.

En deuxième période, nos joueurs prennent le jeu à leur compte, et marquent logiquement un essai qui sera transformé (10 à 3).

Nos adversaires ne baissent pas les bras, et Issoire est obligé de faire preuve d’une énorme solidarité, qui lui permet de maintenir le résultat, score final : 10 à 3.

U18 Danet : USI 85 – Montluçon 14

Ce match contre le dernier de la poule s’annonçait facile, car notre groupe était complet, avec le retour de quelques joueurs.

Les entraîneurs avaient demandés du sérieux, et de pratiquer le jeu le plus simple possible compte tenu des intempéries.

Consignes respectées les trois quart du match, et score final de 85 à 14, face à un adversaire qui n’a jamais fermé le jeu, et qui inscrivit deux essais en fin de partie.

Félicitations à tous, et rendez-vous pour un match capital contre Moulins le 6 janvier, pour assurer le première place de la poule.