ISSOIRE 32 – Saint Yrieix 10 : Issoire fait le métier

Large vainqueur de St Yrieix, Issoire s’est contenté d’assurer et de faire le métier devant une méritante équipe de la Haute-Vienne.

Dominateurs devant et dans les airs, les mauves et noirs multipliaient cependant les fautes de mains derrière, et on atteignait le score de 20 à 10 à la mi-temps.

Après le repos, le jeu baissait d’un ton, et quelques maladresses locales supplémentaires, empêchaient l’aggravation du score. Deux essais de plus pour Issoire assuraient définitivement le gain du match et le point de bonus. Les mauves et noirs n’avaient jamais été mis en danger.

Pour Issoire : 5 essais de Moreau (8e , 60e), Cubizolles (14e, 35e), Lubienicki 53e – une pénalité  4e et 2 transformations de Fraysse 14e et Bourliaud 60e.

Pour Saint Yrieix : 1 essai de  Moktar 27e 1 pénalité 6e et une transformation de Cubertafond 27e

La réserve continue son bout de chemin en triomphant de son adversaire sur le score de 23 à 0