32è de finale du Championnat de France Teulière A :

Cet après-midi, nos Teulière A jouaient leur 32ème de finale du championnat de France face à l’entente Arles/Tarascon.

Nos jeunes réussirent à passer la ligne une fois sans parvenir à transformer en 1ère mi-temps mais les sudistes restaient proches au score grâce à une pénalité. Dès le début de la deuxième mi-temps, les mauves et noirs inscrivent un essai non transformé qui leur permet de prendre un peu d’air mais l’accumulation de fautes permet aux adversaires de revenir au score.

Après de bons temps de jeu, les issoiriens passent une pénalité à 3 min de la fin qui laisse l’équipe adversaire à 4 pts. Une dernière grosse défense est mise en place et le coup de sifflet final retenti.

Les cadets gagnent 13 à 9 et continuent leur route, et joueront leur 16 ème de finale dès dimanche prochain. Le seul point négatif est l’accumulation de fautes durant le match mais félicitations à tous les joueurs.