Victoire des Cadets A :

Les cadets Teulière A se déplaçaient ce samedi après midi à Arcol.

Suite à une entame difficile et un essai encaissé dès  la première minute, nos jeunes mettent du temps à mettre leur jeu en place. Mais après une bonne combinaison, les mauve et noir inscrivent un essai. Après de longues séquences inabouties et de nombreuses fautes de mains, les issoiriens parviennent quand même à marquer un deuxième essai avant la mi-temps pour mener 14-7.

Les mauve et noir débutent la 2ème période avec plus d’envie et inscrivent un 3e essai. La suite de la deuxième période se déroule sur un faux rythme, et les adversaires inscrivent un nouvel essai.

Les issoiriens donnent tout en fin de match pour essayer d’obtenir le bonus offensif mais ils ne parviennent à inscrire les deux essais manquants malgré un dernier passage dans l’en-but adverse.
Fin du match 28 à 12.

Si nous voulons aller plus loin, il faudra plus de sérieux et d’application des consignes.