Hier après-midi les cadets Teulière A (leader de la poule) recevaient leurs homologues de Vienne, 2ème au classement.

Les jeunes mauves et noirs sont surpris par une grosse entame de l’équipe adverse qui met une énorme pression des la 1ère minute, efforts récompensés par un essai qui n’est pas transformé, Vienne mène alors 5 à 0.

Les mauves et noirs ne lâchent rien et restent un bon moment dans la moitié de terrain adverse sans parvenir à concrétiser.

Après quelques séquences où les deux équipes se neutralisent, l’arbitre siffle la mi-temps.

Au retour des vestiaires,  les mauves et noirs reviennent avec plus d’envie, et mettent à la faute leur adversaire du jour, les Issoiriens inscrivent 2 pénalités leur permettant de passer devant au score, 6 à 5. Il reste alors une quinzaine de minute à jouer, après une bonne combinaison des trois-quarts Issoiriens, une porte s’ouvre et un essai mérité est alors inscrit. Dans les 5 dernières minutes, les locaux sont exemplaires en défense, et désamorcent chaque attaque Viennoise, un dernier en-avant des visiteurs et l’arbitre siffle la fin du match.

13 à 5 score final.

Victoire très précieuse de l’USI qui distance son adversaire du jour au classement. On retiendra une très belle réaction, et un très grand mental pour revenir dans ce match, cette partie doit être un match référence pour la suite de la saison.