Bon week end pour le groupe U18 :

• Le groupe Phliponneau (après une belle victoire le week end dernier à l’extérieur) jouait en amical contre les Martres de Veyre.

Une victoire par 5 essais à 3, avec un bon match qui permet a ce groupe de retrouver le moral après un début de saison difficile du a un trop grand nombre de blessures.

Ce match montre quand même que notre poule Phliponneau est d’un niveau élevé, ce qui rend la tache difficile pour ce groupe, mais il faut maintenant aller chercher une victoire à Bron la semaine prochaine  pour capitaliser ces 2 victoires.

• Le groupe Balandrade recevait Saint Genis Laval en match de rattrapage de la semaine dernière.

Cette équipe était 3ème de poule avec une seule défaite contre Riom. L’équipe fait une très bonne première mi-temps, dommage que de nombreuses fautes de main (le froid ?) nous empêche de scorer sur toutes les actions ou nous avons dépassé l’adversaire. Une deuxième mi-temps qui fut un peut plus difficile mais un score final de 52 à 7, dommage que nous prenions cet essai.

RDV le week end prochain pour les 2 équipes avant une trêve méritée pour tout le monde.