Victoire à Limoges :

A trois semaine du coup d’envoi de la saison et de la réception du CREUSOT , les Bélascain ont enregistré une seconde victoire en déplacement (après le succès à BESSE 36 à 07, il y a 7 jours) aux dépend de LIMOGES samedi en fin d’après-midi à BEAUBLANC.

Un résultat construit en seconde mi-temps où les mauves et noirs inscrivent deux essais grâce à un doublé de F. LAROCHE . l’artilleur BAUDONNAT confortera cette victoire en transformant par deux fois, réalisant ainsi un 100% face aux perches.

00 à 14 pour mes mauves et noirs, les locaux s’offrant un baroud d’honneur dans les ultimes minutes cloturant la partie sur le score de 7 à 14 pour nos jeunes.

Satisfaction quant au résultat acquis chez une belle équipe de Limoges qui fait figure de « qualifiable ».

Les mauves et noirs ont construit leur victoire en étant appliqués en  conquête et agressifs en  défense.

Il faudra toutefois faire preuve de plus de discipline, de rigueur et de maîtrise lors de la réception du CREUSOT, le 09 Octobre .