Compte rendu U16 Teulière B contre Blanzat :

Pour cette dernière journée de championnat, l’équipe Teulière B rencontre Blanzat leader du classement.

Gros match, notre groupe fait jeu égal pendant toute la première mi-temps pour tourner à la mi-temps sur le score de 10 à 5 pour Blanzat. La deuxième mi-temps est un peu plus compliqué pour nous, moins en forme que Blanzat pour finir sur le score de 29 à 10 pour nos adversaires. Super pour ce groupe qui finit la phase de championnat à la troisième place.

Gardons ce match en tête afin de préparer les phases finales sud-est et n’oubliez pas la présence à l’entraînement c’est là que tout commence.

Un grand merci à Thierry Sauvadet qui est venu nous apporter sa touche pendant ces deux mois.

Compte rendu U16 Teulière A contre Le Puy :

Pour ce dernier match, la victoire avec le point de bonus était impératif afin de pouvoir rester premier du championnat et faire la finale Auvergne et le championnat France. Le contrat fut rempli de très belle manière.

Dès la troisième minute, nous commençons à scorer et nous restons intraitable aussi bien défensivement qu’offensivement durant tout le match. Toutes les consignes ont étaient respectées et cela devient du coup plus facile. Nous gagnons le match sur score de 77 à 0.

Maintenant les choses compliquées commencent, une finale est à jouer à chaque week-end et tout cela se prépare avec une grosse présence à l’entraînement.