Une défaite qui doit provoquer une réaction

Ce samedi, en guise de dernier match de préparation les mauves et noirs se rendaient à Riom .

La partie disputée en 3 tiers temps fut équilibrée sur l’ensemble et les locaux l’ont emporté 8 à 5.

Pendant les 20 premières minutes, les issoiriens n’ont eu que 3 ballons à jouer et ils en rendirent 2 au pied quant au dernier il fut exploité sans réussite.
Ce début de partie fut catastrophique et la pause remis un peu les choses en place.

Le second acte fut plus équilibré et les mauves et noirs ouvraient le score. Courageux et impliqués en défense, ils cédaient sur un jeu au pied décroisé qui ramenait les locaux à 5 à 5.

Sur la dernière période les locaux tentaient une pénalité qui leurs donnait la gagne 8 à 5.

Trop de fautes, et trop de ballons rendus facilement à l’adversaire sont les causes de cette défaite.
Le seul point correct étant la défense et surtout l’investissement de tous dans ce secteur ; il faudra être plus appliqué et à l’écoute des consignes pour espérer débuter le championnat de façon correcte.

Rendez vous samedi prochain à 15 h 30 à Pont du château pour le début de la phase qualificative.