p { margin-bottom: 0.21cm; }a:link { }

VICTOIRE CONTRE « LES VERTS » DE SAINT ETIENNE.

Après la trêve de Noël bien méritée, nos jeunes retrouvent le terrain dès le 7 janvier, pour un match très important contre Saint Etienne (1ère place en jeu).

Sur le terrain d’honneur, nos juniors débutent la rencontre de la plus mauvaise des manières en concédant une pénalité dès la première minute.

De plus, la conquête est défaillante dès l’entame de match, aussi bien en touche qu’en mêlée.

D’ailleurs, après vingt minutes de jeu, les deux piliers gauches issoiriens sortent sur blessure.

A partir de cet instant, nos joueurs retrouvent des envies de faire vivre le ballon.

Cette situation se concrétise avec deux essais de belle facture après plusieurs temps de jeu.

Ajouter à cela trois pénalités, le score de 19 à 3 à quelques minutes de la fin, permet à nos couleurs de gérer la fin du match.

Notre défense cède à la dernière minute sur une ultime pénaltouche, de nos adversaires.

Le score de 19 à 8 pour nos juniors, assure la première place de la poule avant un déplacement à Givors la semaine prochaine.