Victoire importante à Rillieux : 20 à 15.

Pour ce déplacement périlleux pour nos jujus, l’ambition était de prendre l’ascendant sur un concurrent direct pour la qualification.

Mission accomplie dans un match indécis jusqu’au bout.

Après une entame relativement bien negociée par nos couleurs, nous prenons l’avantage au score sur pénalité, avant de subir la seconde partie du premier acte et Rillieux nous sanctionne et bascule en tête à la pause sur le score de 9 à 3.

En seconde période, nous allons reprendre le jeu à notre compte en évitant de rendre les ballons et nous serons recompensé par un essai transformé pour passer devant 10 à 9.

Mais Rillieux ne lâche rien et repasse 2 nouvelles pénalités pour mener à nouveau 15 à 10.

Dans ce chassé croisé, nos juniors auront le dernier mot en recollant au score sur pénalité avant d’enfoncer le clou en marquant un deuxième éssai à 8 minutes de la fin du match sur une belle attaque de nos 3/4.

Grâce a une défense acharnée, nous allons résister pour remporter cette partie 20 à 15.

Belle prestation d’ensemble du groupe qui progresse sûrement avec encore du déchet donc du boulot sur la planche aux prochains entraînements.