Teulière B :

Pour ce premier match, l’équipe B rencontre nos homologues de l’entente Combronde/Riom.

Nos jeunes prennent le match très au sérieux en faisant une très bonne entame tout en respectant les consignes et cela paye.

Nous tournons à la mi temps sur le score de 20 à 0 pour nos mauves et noirs.

La deuxième mi temps et identique à la première, les jeunes continuent sur le même rythme pour finir le match avec une belle victoire 43 à 7.

Super match les gars, Continuez.

Teulière A :

En se samedi pluvieux, nous rencontrons l’équipe de Villefranche sur Saône.

Nous savions que ce match aller être très dur. Pour cette première période, nous rentrons dans le match avec trop pression sans faire trop de fautes ce qui aurait pu nous faire perdre le fil du match.

Les deux équipes font une très bonne première mi-temps qui se termine à l’avantage de nos mauves et noirs sur le score de 10 à 7.

La deuxième mi-temps est identique à la première, aucune équipe ne veux rien lâcher. A deux minutes de la fin, le score est de 16 à 15 pour nos joueurs. Et sur la dernière action, nos jeunes arrivent à scorer, portant le score à 23 à 15 et par la même occasion sortir Villefranche du point de bonus défensif.

Superbe victoire de nos jeunes qui n’ont rien lâcher, cela doit constituer un match de référence. Prochaine étape à Rilleux.

Félicitations aux deux groupes pour ce week end, continuons sur cette lancée sans oublier que la progression se construira à l’entraînement.