Très belle victoire ce samedi contre Riom : 29 à 0

Excellente entame de match, ou nos joueurs regaillardis par cette après midi ensoleillée et aussi par le retour de nos “équipiers séniors”, marquent dès la 1ere minute, sur une belle attaque des 3/4 un très bel essai en bout de ligne par A. Bourliaud transformé par lui même.
Concrétisation de nos temps forts avec une pénalité de A. Bourliaud à la 22è.
Mi-temps atteinte sur le score de 10 à 0.
Dès la 14e en seconde mi temps, sur une mêlée adverse enfoncée par notre 1ere ligne, la pénalité qui suit et vite jouée et avec l’appui des avants T. Marchetti marque un essai en force transformé par A. Bourliaud en coin (17 à 0).

Sur une belle prise en touche à la 18è min. où nous avons eu beaucoup de difficultés face à une équipe de Riom très organisée dans ce secteur, un 1er point de fixation est crée et retour petit côté ou G. Giron marque en coin ; nouvelle transformation de A. Bourliaud (24 à 0).
L’équipe adverse laisse petit à petit beaucoup d’énergie à force de défendre et c’est fort logiquement que nous marquons un 4è essai sur une nouvelle très belle attaque des 3/4 en bout de ligne par G. Astier.Essai non transformé
Score final : 29 à 0

Riom n’était pas venu faire de la figuration et malgré des gabarits plus imposants, nous avons su gérer le match du début à la fin.
Le retour des promus a fait grand bien à tout le groupe qui a livré cette après midi, surement le match le plus abouti de sa saison.
De très bon augure, avant le déplacement à Brioude Samedi prochain où nous jouerons notre qualification pour les 1/8 è de finale.