Défaite à Montluçon pour nos jujus !!!

Dés le début du match, nous sommes cueillis à froid par une pénalité, heureusement ratée par le buteur adverse, mais à la 7 ème minute, nous encaissons un essai .Après avoir subi pendant le premier quart d’heure, le match est plus équilibré, les occasions de marquer sont pour les mauves et noirs, et 2 pénalités ramènent le score à 7 à 6
Malheureusement à quelques minutes de la mi-temps, nous encaissons une pénalité et un essai transformé qui arrivent au plus mauvais moment.
En deuxième période, match assez haché de part et d’autre, avec un seul essai pour Issoire qui vient concrétiser notre domination en fin de match.
Score final 17 à 11 pour Montluçon

Après la victoire de Brioude à Riom, nous nous devons de battre RIOM samedi prochain au Mas et surtout aller gagner à Brioude le 1er Mai prochain afin de nous qualifier pour les 1/8 ème de finale.

Ce qui serait un minimum eu égard aux objectifs définis par les joueurs en début de saison