Belle victoire de nos cadets contre l’Artière : 13 à 8

Le vent a joué un rôle important dans cette rencontre.
Issoire décide de démarrer contre celui ci et même s’ils subissent la pression de leurs adversaires, nos jeunes résistent et arrivent à marquer un essai transformé.
Une simple pénalité vient récompenser les efforts des jeunes beaumontois et c’est sur un score de 7-3 que la mi-temps est sifflée.
Même scénario en 2ème période, un début de pluie et de violentes rafales gênent considérablement les deux équipes.
Impossible pour nos jeunes de se mettre a l’abri de cette équipe de l’Artiere décidément très valeureuse, c’est donc en fin de partie que tout se décida.
issoire passe deux pénalités et beaumont revient encore au score par un essai non transformé.
On peut dans ces conditions féliciter les deux équipes avec certainement un petit plus pour nos jeunes Issoiriens qui remportent la une rencontre primordiale dans l’optique de la première place de poule.

Score final 13 à 8 pour Issoire.