Les miss d’Issoire pour ce 1er match de la deuxième phase se déplaçaient à Unieux.

Avec une première pénalité en faveur des Miss à 25 mètres des poteaux, Tiffany Milon donnait un avantage de 3 points aux Miss.
Quelques minutes plus tard, Tiffany (encore elle ) trouvait la faille dans la défense adversaire et marquait le 1er essai qu’elle transformait, 10 à 0 pour nos joueuses. Une réaction des filles d’Unieux qui inscrivait 1 essai,10 à 5.
Toujours avec une grande application, nos Miss marquaient un 2ème essai avant la pause par Malvina Neycensas.

Score à la pause 15 à 5.
Dès la reprise, les joueuses de la loire revenaient au tableau d’affichage avec un essai transformé 15 à 12.
Mais nos joueuses reprennent le score au tableau d’affichage avec un essai de 80 mètres par l’excellente N°9, Bénédicte Champommier transformé par Malvina, 22 à 12.
A 5 minutes de la fin, Tiffany s’en va cloturer la marque avec un nouvel essai que transforme à nouveau Malvina.

Score final 29 à 12.

Le travail effectué par Aurore et Christophe à l’entraînement commence à porter ses fruits, ceci est très réconfortant pour la suite du championnat et d’autres surprises seront certainement aux rendez-vous dans les prochaines rencontres en commençant samedi prochain à 20 H 00 au stade Jacques Lavédrine avec la réception des filles de Lumio (Corse ).