Encore une très très bonne entame de match de nos jeunes …

…qui ne sont toujours pas  récompensés contre  le premier de la poule, St Genès Champanelle.

Nous passons plus de 25 minutes a maîtriser notre sujet  mais toujours avec les mêmes problèmes, on ne score pas.

Bien au contraire, on donne des ballons à l’équipe adverse sur de très mauvais choix. Mais eux ne loupent pas l’occasion de marquer, au bout de 35 minutes de jeu et trois ballons donnés, le score est de 21 à 0 pour nos adversaires. Nos jeunes ne lâchent rien mais se découvrent beaucoup plus en deuxième mi-temps pour pouvoir  aller scorer mais ça ne nous réussit pas, pire, ils encaissent 45 à 0 en deuxième mi-temps.

Le score est très lourd par rapport à la prestation de ce groupe.

Maintenant il faut se concentrer sur notre match de barrage le 11 avril et avoir un match plein pour pouvoir continuer en 32ème du Challenge Sud-Est.

Rendez vous à l’entrainement déjà pour commencer .