Tournoi à Issoire :

Triangulaire à Issoire ce weekend en U12 entre l’équipe d’issoire1 (1ère année U12), de l’équipe d’Issoire2 (2ème année U12) et de l’équipe de Thiers qui a bien voulu faire le déplacement.

Afin de répartir les temps de jeu, nous avons joué cette triangulaire en 6 rencontres, soit 4 matches de 2x7mn par équipe.

Pour notre équipe de première année, la journée a été difficile avec 4 défaites face à nos 2ème année et contre les grands gabarits de l’équipe de Thiers. La configuration de cette équipe n’est pas anodine, nous préparons les tournois à venir ou nous allons devoir aligner 2 équipes compétitives sur un même weekend. Cette équipe continue sont apprentissage face à des joueurs plus experimentés.

Notre équipe de 2ème année continue sur la lancée des tournois précédents avec 4 victoires et plusieurs essais inscrits, cependant quelques moments de flottement et plusieurs maladresses ne permettent pas de scorer rapidement sur certains matches, cela a permis à l’equipe de Thiers de résister plusieurs minutes dans la 2ème rencontre pour finalement s’incliner sur le score de 4 essais à 1.

Résultats : ISSOIRE(1) 0 – 25 ISSOIRE(2) / ISSOIRE(1) 0 – 20 THIERS / ISSOIRE(2) 20 – 0 THIERS / ISSOIRE(1) 0 – 25 ISSOIRE(2) / ISSOIRE(1) 0 – 25 THIERS / ISSOIRE(2) 20 – 5 THIERS

Classement : 1er ISSOIRE 2ème année / 2ème THIERS / 3ème ISSOIRE 1ère année