Ce samedi 21 Mars, nous avions programmé un match amical contre l’équipe de Thiers.

L’objectif était d’avoir un maximum de temps de jeu avant les prochaines grosses échéances, qui sont la Finale Auvergne le 11 Avril et le Championnat de France le 25 Avril et ce après une période de vaches maigres en termes de temps de jeu, suite aux différents forfait de nos adversaires.

Ce match face à une équipe solide devant et joueuse a demandé à nos joueurs un gros investissement afin de rivaliser avec les adversaires du jour. Nous avons été perturbés sur le début du match du fait d’un jeu très dynamique et très efficace. Les premières minutes furent totalement à l’avantage de nos adversaires  et il nous a fallu une grosse débauche d’énergie  pour contenir les assauts et ne pas prendre de points. Le jeu s’est ensuite plus équilibré et nous avons réussi à marquer quatre essais contre deux pour les Thiernois ce qui nous a permis de remporter ce match sur le score de 24 à 12.

Ce match a permit a tous les joueurs d’avoir un peu de temps de jeu et a validé les axes de progrès qu’il faut travailler sur le prochain mois.

Seul ombre au tableau, la grosse blessure de Flavien Enjelvin qui a fini la saison en ce luxant l’épaule.

Voila la dernière ligne droite est lancée, RDV samedi prochain pour notre dernier match de championnat contre Romans.