Ce samedi, nos joueurs se déplaçaient au complexe des Gravanches pour le tournoi Kizou organisé par Montferrand.

Sous une pluie fine et continue, nous attaquons le tournoi par une victoire sur Pont-du-Chateau (1-0). Nous enchaînons par une défaite face à Châlon/Saône (1-0). La dernière confrontation face à Millau se termina par un score en notre défaveur de 2 à 0 en encaissant un essai casquette à la dernière action.

Sur l’ensemble de la matinée, nous étions tombés dans une poule somme toute homogène et nos deux défaites auraient trés bien pu se finir par 2 victoires,nous terminons 3 ème.

A cause de la  fraîcheur occasionnée par une pluie incessante, il était temps de retrouver les vestiaires  pour se réchauffer et se restaurer.

Toujours sous la pluie, nous attaquons l’après-midi dans la poule des équipes ayant fini 3ème le matin.

Le 1er match nous oppose à Isle que nous remportons (1-0), nous enchainons par une victoire face à La Tour du Pin (1-0) ce qui nous donne le droit de jouer notre petite finale face à L’ASM2. Sur ce match, nous dominons globalement les débats et concrétisons par un essai, la suite fut entachée par un arbitrage plus que partial ce qui permit à l’équipe locale d’égaliser.

Bref ce score de parité n’eut pas d’incidence sur le classement final car nous finissons quand même à la 1ère place de notre poule.

Au final, nous terminons 9 ème sur 16 équipes.

Résultats : USI-Pont du Chateau : 1-0 / USI-Chalon/saône : 0-1 /USI-Millau : 0-2

USI-Isle : 1-0 / USI-La tour du pin : 1-0 / USI-ASM2 : 1-1