Une défaite qui fait mal  contre le deuxième de la poule Les Martres de Veyre.

Après une très très bonne entame de match de nos jeunes qui pendant 25 minutes ne sortent  pas des 22 m adverse, LE problème ressurgit au grand jour, nous n’arrivons pas à scorer, par péché d’orgueil de certains, peut être …

La dernière passe n’est pas assurée et  la précipitation à 2 mètres de leur ligne, nous fait perdre le ballon. Contrairement a cette équipe qui récupère 4 ballons et qui marque 4 fois ce qui passe le score à la mi-temps à 24 à 0 . Par la suite, nos jeunes ne déméritent pas devant cette belle équipe des Martres de Veyre mais ne croient plus à une victoire possible… Le score final ne reflète pas le match, défaite 78 à 0.

Courages les gars, gardons en mémoire cette première mi-temps qui pour moi reflète  vraiment votre niveau.