Tournoi aux Martres de Veyre :

En ce samedi, certes frais mais ensoleillé, nous avons eu la chance de jouer à l’extérieur où fort heureusement la municipalité concernée n’avait pas fermé ses terrains, si toutefois la nôtre pouvait s’en inspirer cela permettrait aux autres bambins des catégories supérieures de s’adonner à leur sport favori.

Bref cette parenthèse fermée, nous attaquons ce tournoi par une victoire contre Le Puy 2 (3-2) avec une première mi-temps aboutie avec 2 essais à la clef, la 2ème mi-temps fut plus compliquée mais nous gardons notre avantage grâce un essai en fin de partie.

Le 2ème match contre Le Puy 1, après une 1ère mi-temps où nous sommes aux abonnés absents 4 essais encaissés, nous renversons la vapeur en 2ème mi-temps où nous marquons le seul essai et où les garçons ont fait preuve de beaucoup de courage et de solidarité.

Nous terminons le tournoi par un match nul contre les Martres où nous aurions pu espérer mieux si nous avions été un peu plus concentré.

Pour conclure, nous avons passé un agréable après-midi avec un plateau et une organisation bien sympathique.

Résultats : USI-Le Puy 2 : 3-2 / USI-Le Puy 1 : 1-4 / USI- Les Martres:  3-3

Classement :   1) Le Puy1 – 2) USI –  3) Les Martres – 4) Le Puy2