Les Bélascain ont sû relever la tête ,aprés leur défaite contre Nevers, en allant s’imposer logiquement à Riom sur le score de 03 à 29.

Certes le match ne fût pas facile face à des riomois motivés mais en manque de réalisme tout au long de la partie. Ils ouvraient la marque sur pénalité dés la 3ème minute 3 à 0. Mais ensuite ce sont nos joueurs qui prenaient le match à leur compte et marquaient un essai à la 5ème minute par T. Beaugendre ce qui portait le score à 3 à 5.

Le jeu s’équilibrait et Riom ratait de peu de marquer un essai et une pénalité.

Ensuite sur un contre bien mené et une pénalité jouée à la main, c’est J. Dumoulin qui marquait en coin : 3 à 12 à la mi-temps.

La deuxième période voyait nos issoiriens dominer les débats et 2 autres essais par T. Beaugendre et V. Castanier venaient grossir le score 03 à 29 avec le bonus offensif en prime.